Отзывы Арендамастер.рф

Написать отзыв
Олег. Ирина. Казань
19.07.2022 16:38:04

Хотим выразить благодарность Ивану и команде сайта Арендамастер.рф.Обращались за помощью в поиске квартиры посуточно в г.Ялта в июне этого года.Вопрос решили быстро,подобрали квартиру по нашим запросам и критериям.В день приезда Иван нас встретил и проводил до места нашего проживания на ул.Кирова 5.Квартира действительно оказалась чистой и уютной,то что надо на время короткого отпуска.Шум с проезжей части не мешал,фото и описание соответствуют действительности.Цена адекватная,идеальное сочетание "цена-качество"....даже вновь захотелось туда вернуться.Остались только самые лучшие впечатления!!! Спасибо огромное,удачи и процветания Вам!!! До встречи в следующем году...

Любовь
24.06.2022 16:04:49

Спасибо большое Ивану, за вежливое и приятное общение. Всё на высшем уровне. Сайт отличный, рекомендую!

Светлана
12.06.2022 13:26:40

В том году впервые обратились в агентство "АрендаМастер" в Ялте для аренды квартиры. Мария - очень ответственный и внимательный риэлтор, предложила более 10-и вариантов заселения, подходящих нам по датам, условиям и цене. К сожалению, из-за отмены авиарейса мы не смогли поехать. Деньги за аренду были возвращены в полном объёме в течение полусуток. В следующий раз будем обращаться сразу в это агентство: быстрая и качественная работа, учет всех требований клиента, вежливость и пунктуальность. Всем рекомендуем!

Володя, Юля, Даша, г. Ставрополь.
23.04.2022 10:03:34

Благодарим за предоставленое жилье в Ялте! Очень все оперативно! Цены экономные. Жилье удобное, красивое. Очень рекомендуем этот сервис. Квартира на Кирова 5 понравилась! Спасибо! Будем пользоваться и рекомендовать всем! С уважением.

Людмила
05.02.2022 21:58:50

От всей души хочу выразить Благодарность Ивану и компании АРЕНДА МАСТЕР!!! Друзья, тут так все слажено и четко работают, жильё подбирают до мелочей, учитывая все требования. Проживали на Игнатенко5, все фото соответствуют на все сто!!! Комфорт, уют и что не маловажно - безопасность. Консьерж и контингент проживающих, исключительно все на высшем уровне. Рекомендую и БЛАГОДАРЮ За все услуги!!!

Дмитрий
30.12.2021 18:57:57

Все класс! Спасибо Ивану. Рекомендую.

Анатолий
19.12.2021 12:23:14

Квартира шикарная! Чистая , приятная, я прям словил кайф! А самое главное это вид , он просто космос! Обязательно вернусь! А главное спасибо Вам за отзывчивость и за то, что не подвели!

Виктор и Ирина (г. Тула)
11.10.2021

Иван, больше спасибо за помощь в подборе жилья. Всё понравилось. С Вашей помощью очень хорошо отдохнули! Будем обращаться и рекомендовать родственникам и друзьям. Успехов и удачи!

Евгений, Светлана, Ольга и Юра (г. Омск)
01.09.2021

В 2015 году спонтанно собрались ехать в Крым на машине, 4000 км. преодолели за 2 с небольшим дня. Сначала остановились в Приморском, дикарями прям у моря на песке в палатках, затем решили ехать в Ялту на пару дней. По совету Славы, с YouTube канала Крым глазами местных, позвонили Ивану для того чтобы он нам нашел квартиру на 4 человек. Так как мы не разу небыли, ни в Крыму ни в Ялте, ничего не знали где и как лучше жить. Иван все очень подробно нам рассказал про Ялту, чтобы мы могли определиться чего мы хотим, в итоге мы определились что хотим квартиру в центре, в пешей доступности от моря и рядом с набережной и чтобы было 2 комнаты и желательно дворик чтобы шашлык пожарить. Пока ехали Иван нашел для нас несколько вариантов. По телефону обговорили условия, цены и определились с квартирой. Приехали на место, Иван нас уже ждал. Посмотрели квартиру, все понравилось. Спасибо за оперативность. Ну и конечно не могу не сказать про город - Ялта, её набережная, её улочки, Ай-Петри, уникальные Крымские сосны, навсегда в нашем сердце, мы влюбились в Крым, слов просто нет чтобы описать всю эфорию от 2х недельного отдыха в крыму. Спасибо, мы еще не раз вернемся, а может и переедем!

Кристина
19.07.2021

Хотелела Вас поблагадорить за то что Вы нашли нам такую прекрасную квартиру. Мы били в восторге от площади от того что она чистая, от того что всетаки дом относительно новый, рассположение просто суперское, набережная рядом, за 5 минут доходила, и вы правы что та часть набережной намного комфортнее для отдыха с ребенком. Спасибо вам большое. Если еще будут нужны квартиры в Ялте или знакомым, то я обязательно буду вас рекомендовать. Всего вам хорошего

Алена
27.06.2021

Спасибо вам за поиск квартиры, в которой мы жили в Ялте. Нам очень понравилась Квартира, её расположение и ваш город. Обязательно вернёмся в Ялту и обязательно будем осуществлять поиск жилья через вас. Всем будем вас рекомендовать удачи вам!

Ирина (г. Москва)
22.04.2021

К сожалению наш отпуск закончился , и мы попрощались с Ялтой до следующего года! Спасибо Вам огромное! Квартира замечательная. Очень чисто и уютно! Всё работает. Боялись, что улица Кирова будет очень шуметь. Но ....спали, как сурки ! Максим (хозяин квартиры) молодец! Был с нами на связи! Всего Вам доброго!!! До встречи в следующем году!

Ирина и Виталий (г. Москва)
14.02.2021

Доброго всем времени суток!Первый раз решили отдохнуть в Ялте зимой,на наш юбилей свадьбы(31января)По рекомендации блогеров "Крым глазами местных"узнали о сайте Ивана,"арендамастер рф Ялта" и были очень приятно удивлены,что бывают такие отзывчивые,порядочные,адекватные люди,как Иван.Мы выбрали квартиру,по рекомендации Ивана,и..все оказалось даже лучше,чем мы ожидали!За один только вид из окон и балконов..можно "душу продать"! Отдохнули 3 дня (30.01.2020-02.02.2020) просто потрясающе! Иван,спасибо! Всем будем рекомендовать Ваш сайт и Вас! Эмоции переполняют! Крымчане! Вы лучшие!

Крылов Андрей Викторович (г. Москва)
28.11.2020

Добрый день, Иван. Хотелось бы оставить отзыв о проживании в апартаменте по уд. Дражинского, 2. С Вашей стороны все было сделано четко и быстро, вообще никаких вопросов. Однако, к апартаменту и, как выяснилось при отъезде, к его хозяйке (Татьяне) вопросы все же имеются. Итак, по порядку: 1. в описании на сайте указан 2й этаж и балкон с видом на море, но на деле все несколько сложнее — балкон из-за особенностей местности находится на уровне дороги, по которой постоянно ходят люди с пляжа и на пляж, в связи с чем ни уединения, ни даже тишины (как и в спальне) там точно не получить, да и балкон обнесен решеткой, что эстетического удовольствия не добавляет; 2. ванная комната довольно сильно запущена, имеется много следов плесени, шторка душа отвратительно грязная, это недопустимо для такой ценовой категории апартаментов; 3. множество полочек в предметах мебели завалены каким-то откровенным хламом, что удовольствия не добавляет (да и просто не безопасно, моя жена взяла утюг, при пользовании которым сильно обожглась, при том, что новый утюг лежал в горах хлама); 4. ржавый и дребезжащий наружный блок сплит-системы возле самого окна спальни уже даже не так и раздражал на фоне постоянного шума за окном.

Алина (г. Новосибирск)
07.07.2020

В июле 2020 года мы посетили Ялту. Так сложилось, что по началу мы искали жильё на сайте «Аренда мастер», параллельно мониторя старый добрый Booking. Так сложилось, что подходящий вариант (как нам тогда показалось) мы нашли на Booking. И вот назначенные дата и время, мы приезжаем по адресу, с трудом находим нужный номер дома (к слову местные жители отвечали, что не знают данного гостевого дома здесь) — звоним в звонок, кричим кого-либо из персонала, — ответа нет, никого не видно. Паника. Шок. А что же делать — уже смеркается, мы в неизвестном городе с большими чемоданами. По иронии судьбы снова возвращаемся к тому, с чего начали — это Иван, Ялтинские блогеры на своем ютуб-канале рекомендовали его как надёжного риелтора, с которым они знакомы лично. Звоним ему, попадаем не с первого раза, т.к. сезон, и понятное дело человек очень занят. Иван вошёл в наше положение, отнёсся с пониманием, выслушал и очень оперативно помог найти подходящий вариант!!! Спасибо Вам большое за Ваш качественный подход к делу! За Ваши стальные нервы и огромное терпение — отдельная благодарность! Трудно представить, что бы было, если мы о Вас не знали. P.S. Уважаемые путешественники, Booking слабо развит в Крыму. А сайт «Аренда мастер» очень надёжный и проверенный. Иван знает своё дело и поможет (как на личном опыте выяснилось) в любой ситуации. С Иваном — вы в надёжных руках.

Елена (г. Солнечногорск)
18.03.2020

А вам хочу сказать большое спасибо за наш отдых - нам всë понравилось и в ближайшие годы мы будем ездить только в Крым. Мне даже никакая заграница уже не нужна. Мне всë понравилось. Спасибо.